Закрыть
Студия декора и аксессуаров

Зимняя свадьба, какая она?

Зимняя свадьба, какая она?

 

Зимние свадьбы необыкновенно уютные и теплые. Плюсов у зимней свадьба намного больше, чем думают многие...

 

Основная масса свадеб проходит с апреля по октябрь, с максимально заполненными летними месяцами. Не спроста это время называют свадебным сезоном. Именно на лето бронирование ресторанов, фотографов, декораторов и других специалистов происходит задолго до дня свадьбы, иногда и за пол года, иногда и за год. Что говорить об очереди в ЗАГС из желающих "взять" время поудобнее. Зимой такой ситуации нет, свадебный ажиотаж спал и становится проще и выбрать свадебных специалистов и площадку для проведения торжества, даже если свадьбу начали готовить за 1-2 месяца. К тому же, как правило, стоимость услуг свадебных подрядчиков в зимний период становится ниже. Это большой плюс зимней свадьбы, и он не единственный.

 

 

 

Летом, безусловно, много зелени и цветов, но зимой фотографии получаются не менее живописные - невероятные снежные пейзажи подарят вам неповторимые и уникальные фотографии. Зима – это белый холст для вашей индивидуальности. С таким «пушистым» белым фоном можно смело экспериментировать со своими образами. Свадебное платье может быть не белым, как это принято, а любого цвета, выигрышно выделяться на фоне снега. Зима благосклонна к любым цветам, будь то яркие: красный, зеленый, синий, или напротив, нежно-розовый, бежевый или голубой цвета.

 

На прогулке, пока фотограф и Вы будете заняты съемкой, чтобы гости не замерзли в ожидании, их можно угостить горячим глинтвейном и предложить слепить снеговиков, жениха и невесту, заранее подготовив для них варежки.

 

 

 

Зимняя свадьба в Рубцовске – особый уют в банкетном зале. Это может быть и райский уголок с обилием теплых оттенков и цветов, напоминающих о теплом лете, может быть «заснеженным», напоминающим замок снежной королевы, а также может быть волшебным, как сам Новый год, с елкой и большим количеством сюрпризов и подарков. Какой бы стиль для зимней свадьбы Вы не выбрали, это будет неповторимо и торжественно.

 

 

 

Шишки, вязаные элементы, само собой дарящие тепло, блестки, серебро, свечи, еловые ветки – всё это поможет в оформлении свадьбы. Букет невесты можно дополнить шишками и текстильными цветами, это дополнит образ и подчеркнет зимнюю тематику. Бутоньерка жениха также будет очень гармонична, если использовать в ней шишки.

 

 

 

Если ваш выбор в проведении свадьбы в Рубцовске выпал на зиму, и Вы хотите сделать её волшебной, мы с удовольствием Вам в этом поможем!!!

 

Фото примеров взяты из интернета.