Закрыть
Студия декора и аксессуаров

Стиль, тематика и цвет вашей свадьбы. Как выбрать?

Стиль, тематика и цвет вашей свадьбы. Как выбрать?

 

?   Какой цвет выбрать для свадьбы?

?   Какую тематику?

?   Что нужно учесть, выбирая стиль свадьбы?

?   Какой ресторан выбрать?

?   Как остановиться на одном варианте оформления, когда их существует огромное количество?

 

С помощью этой статьи мы поможем вам разобраться в своих сомнениях и определиться с выбором тематики вашей свадьбы!

 

Пересматривая фотографии в Интернете, мы наталкиваемся на сотни палитр и тематических решений свадеб, и это ещё сильнее запутывает многих невест. Ведь, редко кто с детства решил для себя, что свадьба будет именно в морском стиле или в стиле любимой куклы Барби... Время идет, появляются новые увлечения, привычки, предпочтения, на выбор стиля свадьбы влияет и мода, современные тенденции в свадебной индустрии. Сейчас, когда уже есть огромные возможности для воплощения любых задумок, множество современного декора, сложно уже представить пару, которая мечтает, чтобы их свадьба была украшена шарами из сердец и плакатами.

 

Выбирая тему и цветовую палитру свадьбы, следует учитывать следующие моменты:

 

1.  Тематика свадьбы должна быть близка вашей паре. В выборе тематики может помочь ваше общее увлечение или хобби. Если вы любите путешествовать, то и свадьбу можно организовать в стиле путешествия, любите велопрогулки – велосипед станет символом вашей свадьбы.

 

!    С темой свадьбы может помочь:

 

  •    любимый цветок (ромашка, роза, василек, гортензия и др.);
  •    любимый фрукт или ягода (арбуз, вишня, персик, яблоко и т.д.);
  •    любимый принт (горох, полоска, клетка, шеврон, дамаск и пр.);
  •    любимый фильм или книга (Алиса в стране чудес, Стиляги, Великий Гэдсби и пр.)
  •    сезонные подарки природы (сирень, пионы, виноград, клубника и т.д.)
  •    город или страна (Париж, Чикаго) и многое другое.

 

  

 

Тематика свадьбы должна прослеживаться во всем, начиная от приглашений для гостей, это первое, что видят ваши гости и, зная тему, они смогут её поддержать. Ваши образы должны соответствовать стилю свадьбы, также как все аксессуары на свадьбе, выездная регистрация, рассадка гостей, банкетный зал, флористика и сладости, все должно быть продумано до мелочей.

  

2.   Оформление свадьбы должно гармонично вписываться в интерьер ресторана. Часто оформление помещения ресторана уже диктует выбор определенного цвета и стиля, бывает и такое, что по оформлению ресторан нейтрален и тематика в таком случае может быть любая.

  

Стоит продумывать оформление с учетом стиля помещения, нельзя допускать, чтобы ресторан и оформление были каждый сам по себе. В таком случае гармонии не будет, и единой картинки не получится.

 

  

   

!   Оформление свадьбы в Рубцовске, как правило, всегда продумывается после выбора площадки, для проведения свадьбы, потому что большинство кафе и ресторанов имеют свой выраженный интерьер.

   

3.   Стиль свадьбы и цветовая палитра должны соответствовать друг другу и нравиться вам. К примеру, не стоит отказываться от морской свадьбы, если вы не хотите использовать в свадебном оформлении синий цвет, морская свадьбы может быть ещё более оригинальной в бежевых пастельных тонах, цвета песка и ракушек, либо с бирюзой, если хочется более яркого цвета. А вот организуя свадьбу в стиле Тиффани или Шебби шик, просто необходимо придерживаться цветовой гаммы этих стилей.

   

4.   При выборе цвета свадьбы старайтесь не останавливаться только на одном цвете (красная свадьба, оранжевая свадьба и пр.), расширьте выбор хотя бы до трёх-четырех сочетающихся между собой цветов. Причем, это могут быть и плавно перетекающие из одного цвета в другой оттенки (эффект омбре), и сочетание разных цветов (шоколадный - розовый). Один или два цвета станут основными, другие же будут их дополнять, чтобы сделать оформление многогранным, сложным, и зрительно более богатым.

   

► Вам нужна наша помощь в выборе стиля, тематики и цветовой палитры свадьбы? А также в оформлении выбранного вами ресторана в Рубцовске? Пишите, звоните - будем рады вам помочь!